Olá,
quero apresentar-me. Meu nome é Sylvia Rosanne Trindade e minha paixão é a
confecção artesanal de bolos, tortas, cupcakes, docinhos e tudo mais feito em
açúcar, que a essa altura já faz parte da minha vida.
Minha
inspiração começou há 20 anos, quando preparava o bolo e os docinhos no
aniversário dos meus filhos e, até os dias de hoje, segue com mais força nas
peças que preparo para meus amigos, familiares, clientes e conhecidos.
As
sólidas raízes nessa área influenciaram o meu começo, quando realizei cursos
de Confecção de Tortas, Preparação de Docinhos e Salgadinhos e A Arte do
Chocolate, no SENAC, de Niterói. Com o tempo, fui me atualizando e
aperfeiçoando. Junto às técnicas e segredos aprendidos, busco desenvolver
atualmente em minhas criações em açúcar, descobrindo que é o meio perfeito para
me expressar e desenvolver. Quando se trata de criar, a imaginação não tem
limite. Meu poder criativo vai ajudar a comemorar os momentos mais importantes
de suas vidas e, a certeza de que serão o bolo e as peças dos seus sonhos.
Ao
longo de minha trajetória, devo citar o incentivo de professores como Anderson
Alves, Ana Cristina, Rita Araujo, Veríssima, Alessandra Mauro, Sandra Freitas,
Wilson Brandão, Luzinete Veiga, Perpétua Brandão, Amélia Lima, Damião Costa, Lena Dias, Marlene Paiva, Conceição Braga e outros, que me orientaram a
partir para o lado profissional.
Para
me atualizar, visitei alguns eventos importantes na Argentina, como os Eventos
Mis Tortas, de Marcela Capó em 2010, 2011 e 2012 e a FIPAN 2012, em São Paulo.
Hoje,
sigo desenvolvendo minha atividade com o mesmo entusiasmo e profissionalismo de
sempre, demonstrando meus conhecimentos e capacidade por meio dessa charmosa e
doce arte, a qual tanto amo.
Desejo
que você aproveite esse espaço para navegar. Gostaria de compartilhar fotos dos
trabalhos que tenho realizado nesses últimos anos. Se sua paixão também é a
arte em açúcar, espero que você encontre ideias e informações para usar em suas
próximas comemorações.
Foto em evento com escultura de cupcake
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